Ayurveda an der Ostküste

Ayurveda Giman Free RestaurantDie östliche Küste Sri Lankas ist für ihre schönen weißen Sandstrände, dem kristallklaren Wasser, Surf- und Tauchspots, abgelegenen Lagunen, Naturschutzgebiete und über 2000 Jahre alte Kulturstätten bekannt. Aufgrund des Jahrzehnte langen, ethnischen Konflikts blieb diese Region relativ unberührt. Direkt am naturbelassenen Strand bietet dieses idyllische Ayurveda Haus besonders für Naturliebhaber ein einzigartiges Refugium.

8 geräumige Doppelzimmer mit Kingsize-Betten, architektonisch geschmackvoll gestalteten  Möbeln aus edlen Hölzern der Region, A/C, Sat-TV, Safe und geräumigen Bad verteilen sich auf vier ebenerdige Doppelbungalows mit jeweils einer Terrasse zum Entspannen. 6 weitere Doppelzimmer mit identischer Ausstattung befinden sich in einem zweistöckigen Gebäude. Im Obergeschoss verfügen die Zimmer anstelle der Terasse über einen Balkon mit atemberaubenden Blick auf das Meer und die Vielfalt der Vögel und umliegender Natur.

Der ansprechende Empfangsbereich und das offene Restaurant sind weitere Gebäudeteile, die sich harmonisch in das Gelände einpassen. Vom Poolbereich schlängeln sich schmale Fusswege direkt zum einsamen Sandstrand.

 

Mit dieser Vorabinformation möchten wir Sie schon einmal auf unsere neueste Ayurveda Entdeckung aufmerksam machen. Buchbar ist das Ayurveda Resort ab April dieses Jahres.

 

09.02.2015

 

Aktuelle News:

Datum: 09.09.25
Darmbalance à la Ayurveda: Mit Ernährung und Gewürzen gesund bleiben

Das Darmmikrobiom steht seit einigen Jahren im Fokus wissenschaftlicher Studien. Eine ausgewogene Zusammensetzung der Darmbakterien unterstützt die Verdauung, kann das Immunsystem modulieren, hormonelle Prozesse beeinflussen und das allgemeine Wohlbefinden fördern. Auch die traditionelle indische Gesundheitslehre Ayurveda hat schon lange erkannt, dass eine funktionierende Verdauung zentral für Gesundheit und Vitalität ist.

Datum: 24.06.25
Fleischlos grillen mit Ayurveda: Vegetarische Köstlichkeiten für Körper und Dosha

Grillen gehört für viele so selbstverständlich zum Sommer wie Sonne und Eis. Doch wer denkt, Ayurveda und Barbecue passen nicht zusammen, wird jetzt eines Besseren belehrt: Die traditionelle indische Heillehre setzt auf bekömmliche, frische Zutaten, typgerecht abgestimmte Gewürze – und dabei muss keineswegs auf Genuss oder Vielfalt verzichtet werden.

Datum: 28.04.25
Superfoods nach Ayurveda: Die besten Nährstoff-Bomben für Vata, Pitta und Kapha

Die indische Gesundheitslehre unterteilt Menschen in die drei Dosha-Typen – Vata, Pitta und Kapha – und empfiehlt individuelle Ernährungsweisen, um das innere Gleichgewicht zu erhalten. Superfoods spielen dabei eine besondere Rolle: Sie liefern wertvolle Nährstoffe und können gezielt eingesetzt werden, um das eigene Dosha zu unterstützen.

Tags: Ayurveda Reisen

© 1996 - 2025