Selbst angebautes Bio-Gemüse im Poovar

Als nachhaltig ausgerichtetes Resort gab es im Poovar Island Resort schon längere Zeit den Wunsch, den Bedarf an frischen und biologisch angebauten Zutaten für die Ayurveda-Küche selbst zu erzeugen. Mit dem neuen Gewächshaus hat man nun die Anbaufläche vergrößert und die Wachstumsbedingungen der Pflanzen verbessert. Das Gemüse kommt jetzt erntefrisch in die Küche und - schmackhaft und nach den Regeln des Ayurveda zubereitet - auf den Teller der Ayurveda-Gäste.

Weitere Informationen zum Poovar Island Resort erhalten Sie hier.

 

Bio-Gemüse-Ernte

Stolz präsentieren Mr. Narayanan und die Ayurveda-Gäste des Poovars die erste Ernte des im neuen Gewächshaus angebauten Gemüses.

 

12.11.2015

 

Aktuelle News:

Datum: 08.08.19
Bio & Fair - Naturkosmetik mit Tee aus Sri Lanka & Indien

Reine Naturkosmetik – ob ayurvedisch oder nach erprobten Rezepturen - ist eine Möglichkeit, die üppige Vegetation des Landes sinnvoll zu nutzen – mit Respekt vor der Natur und den Menschen. Wie Grüner bzw. Weißer Tee in der Naturkosmetik wirkt und ist er eingesetzt wird, erfahren Sie hier.

Datum: 01.07.19
Minze - Heilpflanze mit dem Frischekick

Minze hat durch seine ätherischen Öle ein frisches Aroma und eine leicht kühlende Wirkung. Wie man diese Heilpflanze im Sommer zum Erfrischen verwendet und welche Bedeutung sie im Ayurveda hat, lesen Sie hier.

Datum: 19.06.19
Yoga & Tantra Retreat in Nepal

An den Füßen des Himalayas bietet das Begnas Lake Resort vom 13.-18. September 2019 ein ganz besonderes Retreat an: Yoga in Verbindung mit Tantra, Yantra und Mantra. Lesen Sie mehr zu diesem einzigartigen Programm!

Tags: Hotels, Indien

© 1996 - 2019