Selbst angebautes Bio-Gemüse im Poovar

Als nachhaltig ausgerichtetes Resort gab es im Poovar Island Resort schon längere Zeit den Wunsch, den Bedarf an frischen und biologisch angebauten Zutaten für die Ayurveda-Küche selbst zu erzeugen. Mit dem neuen Gewächshaus hat man nun die Anbaufläche vergrößert und die Wachstumsbedingungen der Pflanzen verbessert. Das Gemüse kommt jetzt erntefrisch in die Küche und - schmackhaft und nach den Regeln des Ayurveda zubereitet - auf den Teller der Ayurveda-Gäste.

Weitere Informationen zum Poovar Island Resort erhalten Sie hier.

 

Bio-Gemüse-Ernte

Stolz präsentieren Mr. Narayanan und die Ayurveda-Gäste des Poovars die erste Ernte des im neuen Gewächshaus angebauten Gemüses.

 

12.11.2015

 

Aktuelle News:

Datum: 27.11.19
Indien: Im Reich der Gewürze

Ayurveda ohne die heilende Kraft der Gewürze ist undenkbar. Kein Wunder, stammt doch die Heilkunde aus Indien, dem Gewürzparadies schlechthin. Erfahren Sie mehr über typisch indische Gewürze und ihre Anwendung - spicy, tasty & healthy!

Datum: 06.11.19
Packen wir mit an! - ein Reisebericht

Sri Lanka ist ein eine Inselrepublik mit Höhen und Tiefen, aber auch ein Land, das mit seiner Schönheit, Herzlichkeit und Vielfalt einmalig auf der Welt ist. Lesen Sie, wie wir bei unserem letzten Besuch im Oktober Land & Leute erlebten und warum Sie gerade jetzt die Insel bereisen sollten.

Datum: 24.10.19
Gratulation - 10 Jahre Hiru Villa

Gemeinsam mit langjährigen Weggefährten, allen Mitarbeitern, Ärzten und Therapeuten und natürlich mit den Ayurveda-Gästen feierte die Hiru Villa ihr 10-jähriges Bestehen. Aytour gratuliert Ruwan und seinem gesamten Team zu diesem freudigen Jubiläum und sagt DANKE für die gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit über all die Jahre.

Tags: Hotels, Indien

© 1996 - 2019